大舊雲

三度の飯より 君が好き!
相葉雅紀~♥︎

绝对不是痴汉的故事 #中


所以这绝对不是一个关于痴汉的故事。


1.


片警S晃了晃手上的那根震动棒,呃,荧光粉红,有点骚气,不是他喜欢的颜色,他比较喜欢荧光绿的,而且这个款式也太大众基本款了吧,还是进阶版的比较适合他。呃,想远了,都怪这骚气的荧光粉红。

片警S有点怨念新来的片警A,不知从哪里带回来了面前两个男人,明显的基佬,呃,情侣之间的小争执,继而动武,这个月的第218单。他瞟了一眼隔壁一脸兴奋求表扬的片警A,翻了个白眼,这个笨蛋,让他在吃饭时间都不省心。

片警S对着樱井翔晃了晃手上那根荧光粉红,顺手打开了开关,荧光粉红发出了嗡嗡嗡的声音。

“所以他用这个打你?”


2.


相叶雅纪终于相信,衰运是接二连三的。所以他才会昨天遇到地铁痴汉,今天又遇到了。

而且,还是同一个人。他总结了昨天的nino教授他的经验,迅速下地铁,只是没想到,这次痴汉还尾随着他!

他就知道!痴汉和相叶他爱豆舞驾三郎之前演的连续剧欢迎到我家里面的STK一样!

针织帽,溜肩!

怎么办,东京好危险,他好想回千叶 TT◇TT。

 

 

3.


樱井翔终于相信,好运是接二连三的。所以他才会又遇到昨天在地铁遇到的疑似情趣用品网店的模特,没错,今天又遇到了。

只是对方在看到他就一脸惊恐地下车,再一路夺命狂奔般跑了几公里是为什么?

诶?

该不会把他当STK了吧?

在他追到差不多要断气的时候,对方终于有停下来的迹象了,只是对方往他扔过来的东西究竟是什么?

震动棒?

他的额头有点痛,他也好像有点晕。

 

 

4.

 

“所以他用这个打你?”

“我只是正当防卫!他是STK!他一路跟着我下地铁,他前一天还在地铁摸我屁股。”相叶不知气的还是急的,满脸通红,不忿地抢着回答。

“你跟踪他?”片警S瞄了一眼樱井。

“呃,我家在附近。”

“居住证件出示一下。”

樱井翔急忙从包里拿出相关的证件给片警S。片警S翻了两翻,继续说:

“相叶先生,你说的他摸你的屁股,有证据吗?”

“…….”

“那只好告你蓄意伤人了。樱井先生的确是住在附近,而我们的警察看到了用着东西扔向樱井先生。”

“没有,没有,警官先生,他只是要把这东西递给我,只是他手滑,对,手滑。”樱井摸了摸额头的突起,尴尬地对片警S笑了笑,又转头对相叶示好般笑了笑。

换来了相叶理所当然的一记狠瞪。

 

 

“年轻人,下次还是不要玩什么地铁痴汉这种play了。”

片警S送两人到派出所门口。

“不过,警察Play还是不错的。”

连警察都这样,他就觉得警官S看警官A的眼神有点痴汉!

妈呀,东京真的好危险,他要回千叶TT◇TT。

 

 

5.

“呃,那个,我很抱歉,我真的不是故意摸上你屁股的。我只是,”樱井望着似乎执意要和他距离10米安全距离的相叶雅纪的脸,踌躇了一下。

时间大概过了有点久,久到足够让相叶雅纪擅自脑内了灵异体质鬼上身,异己手综合症等125个比较合理的理由。

“我只是,忍不住,你屁股看起来就很好摸。”终于说出口的樱井翔舒了口气。正打算把那句你愿意陪我吃顿晚饭吗说出口,随即发现有股危险的气场。

你见识过小白兔炸毛没有?

很好,那你见识到了。

“你去死吧,变态!”


K.O



6.


片警S要气死了,就不能让他安静的吃饭后甜品吗?

“本月的第219宗小情侣吵架继而动武案件。所以,这次的武器又是什么?”

片警S瞟了一眼片警A手上的东西一眼。

“什么?跳蛋?”

 

TBC

======================================================================

我真的好懒。

评论(3)
热度(88)

© 大舊雲 | Powered by LOFTER