大舊雲

三度の飯より 君が好き!
相葉雅紀~♥︎

绝对不是痴汉的故事 #上

#上


所以这绝对不是一个关于痴汉的故事。


01

 

对方光看后背就觉得太人畜无害了,而且还一股清新好闻的味道。

举头三尺有神明,要知道日本还有神明八百万,所以,天地可鉴。

所以,

他樱井翔绝对不是故意要摸上那屁股的。

他只是觉得那屁股有点熟悉,一时忍不住,手就覆上去了。还有,在他手覆上去的那一刻他就后悔了,这不就是地铁痴汉吗!虽然手感果然是意料之中的好,于是樱井有点沉溺地把手放在对方的屁股上面有点久。

如果单纯说久有点抽象的话,那么具体一下大概就是218个回合的“妈呀,这是痴汉的行为啊”与“手感真不错,我再摸一下就满足了”的天人交战。而再再具体一下,这个久大概就是这趟地铁经过了5个站这么久。

而在樱井翔经过第219次的天人交战,暗自得出了我捏一下就放开手的结论后,樱井听到了对方颤颤地拨通电话的声音:

“kazu,我好像遇到地铁痴汉了,他摸了我屁股5个站。”

也许是地铁太过拥挤,又也许只是樱井方便自己作案站得过于靠近,又又也许对方电话那边说得真的太大声了,反正樱井听到了对方电话通过无线电波传来一句高频的吼叫:

“笨蛋,下一站快下车,还有,狠狠地抓他小XX(哔)!”

于是,在樱井还来不及实行他那捏一下的大计时,被痴汉的对象,已经怀着无比委屈的表情转身过来,用湿漉漉的眼睛自认为凶恶地瞪着他,并以迅雷不及掩耳的速度狠狠地抓了樱井的小XX(哔)一下,配合恰好的到站信息,又迅速地冲出了地铁。

剩下车厢内目瞪口呆jpg.的樱井翔。

而大概又过了有点久的时间,呃,具体就是又5个站的时间,樱井翔终于反应了过来。

太可爱了吧!

樱井内心在呐喊。

 

啊,还有他好像过站了,他应该在被抓小XX(哔)那一站下的。

 

 

02

 

樱井翔在上网。

虽然,整晚他只打开了一个页面,并盯着那个网页一整晚。

 

那是一间网店的主页:

竹马情趣用品店。

店名下面还有一排小小的字:一间只做基佬生意的情趣用品店。

 

作为同屋室友的大野智感到很奇怪,今天他明明没有要樱井帮忙在竹马店买东西。好吧,他大野智的理想是做一个开面包店的渔夫,所以他不懂网购!不要问他有什么逻辑!

他只是在看渔夫网页的时候神差鬼使地点开了一个网店的弹窗小广告,然后神差鬼使地点开了一件柴犬装的页面,然后神差鬼使地迷上了广告里面脸被马赛克到不能马赛克的一个模特,然后神差鬼使地让樱井翔帮忙买了一件又一件那个模特的产品。他要用爱支撑那个模特的销量!

 

至于樱井翔,他只是被大野智拜托了一次又一次的网购,最后也不知哪条筋抽了,点进了一个兔子装的页面,才发现原来这店还有另外一个模特。而且,他也好像迷上了个模特了!!

所以他才会在地铁上有那种痴汉的行为!因为那人的身形实在是太像网店那个马赛克的模特了!

怎么可以联系到那个模特呢,盯着电脑屏幕苦思了一晚的樱井终于得到了一个方案。

 

“喂喂,大野,你想知道网店那模特的联系方式吗?”

 

 

03

 

“如果成为贵店的VIP,可以给我们贵店的两个模特的联系方式吗?”

 

在相叶雅纪还在惊魂未定地诉说今天在地铁被一个溜肩的痴汉摸屁屁的事情时,二宫和也收到了一个顾客信息。

虽然网店是他们俩的,但是客服这种事大多都是二宫在做,毕竟相叶那家伙绝对有可能因为对方杀价磨他几下就心软降价,而二宫凭火车帝的功力却有那个能耐让大部分顾客由原来的只打算买一个变成买一打。虽然更多可能因为店主两人亲身上阵做模特的原因,什么?你说脸被马赛克了还能有什么效果?拜托,这叫朦胧美好不好!什么?你说像相叶氏这样腰细有腹肌腿长身体软还能说过去,一块腹肌也能吸引顾客?拜托,这种肚子软软的也萌倒一片市场的好不好!

总之,网店作为他们的副业也帮他们赚了游戏钱漫画钱还有喂养流浪小动物的猫粮狗粮钱,虽然是有那么牺牲色相就是了。

 

“喂喂相叶氏,看来有人是看上我们了。”

 

哈?这年头怎么这么多变态啊,相叶雅纪绝望地想:

这世界不能好了。

我还是好好地爱我的小动物吧。


TBC


==========================================================================


起名无能。again。其实我真的也想开店。

评论(6)
热度(185)

© 大舊雲 | Powered by LOFTER